Mundo Mulher

Pernil com coca-cola e melado

Pernil com coca-cola e melado

Tempere o pernil com sal, pimenta, alho, pimenta do reino, folha de louro e leve para cozinhar em uma panela grande, em 2litros de coca-cola.

Quando estiver bem macio, retire da panela, escorra e coloque numa pirex.

Salpique-o com mostarda em pó e cubra-o com melado grosso e leve ao forno quente para dourar.

Salpique açúcar e deixe mais um pouco no forno.

Ficará bem vermelhinho

Sirva com farofa e arroz branco.


Farofa de passas

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de passas
1 cebola média
1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de fazer:

Refogue a cebola na manteiga, acrescente as passas. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Acrecente a farinha e mexa bem.
 

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

   


 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja