Pernil com coca-cola e melado
Tempere o pernil com sal, pimenta, alho, pimenta do reino, folha de louro e leve para cozinhar em uma panela grande, em 2litros de coca-cola.
Quando estiver bem macio, retire da panela, escorra e coloque numa pirex.
Salpique-o com mostarda em pó e cubra-o com melado grosso e leve ao forno quente para dourar.
Salpique açúcar e deixe mais um pouco no forno.
Ficará bem vermelhinho
Sirva com farofa e arroz branco.
Farofa de passas
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de passas
1 cebola média
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
Modo de fazer:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente as passas. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Acrecente a farinha e mexa bem.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo