Pãezinhos de Milho Verde
Ingredientes
- 04 espigas de milho verde
- 01 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento de pão
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 02 ovos
- 50g de queijo ralado
- 50g de manteiga
- 03 colheres (sopa) de salsinha picada
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Corte as espigas para retirar os grãos, bata no liquidificador os grãos de milho com o leite morno. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e desmanche nela o fermento.
Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, o queijo, a margarina, a salsinha e a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa lisa e macia.
Deixe descansar por 30 minutos. Modele os pãezinhos no formato desejado e coloque-os em assadeira polvilhada com farinha de trigo, deixando crescer novamente por 30 minutos.
Pincele com gema e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento médio: 25 pãezinhos.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo