Mundo Mulher

Empadão Botega

Empadão Botega

                     

Empadão Botega

Reserve 2 peitos ou sobrecoxas de frango desfiados.

- 03-cebolas - refogue bem até ela ficar bem murchinha.

- 04-tomates picados com semente e pele - junte com a cebola, tempere a gosto e deixe cozinhar coloque um pouquinho de extrato de tomate. Só pra dar uma corzinha (mais não muito vermelho). O molho vai ficar bem grosso.

Reserve esse molho.

Em uma vazilha:

- 500ml de leite(1/2 litro)
- 04-colheres de maisena.
- 01-lata de creme de leite.
- Acrescente ao molho com o fogo desligado.
- Acrescente o frango desfiado.
- Volte ao fogo baixo.
Mexa ate ficar grosso (ele vai engrossar a medida que vai fervendo o molho. Ai, vai do seu gosto mais grosso ou mais molinho .


PARA A MASSA:

- 500g de margarina ou manteiga de leite
- 01 - colher de fermento.
- 01 - colher rasa de sal.
- 01 - ovo.
Farinha de trigo até dar ponto, a massa não pode grudar no rolo. ( mais ou menos 1 kg.). A massa fica bem macia.

Dá pra modelar.

Pode ser feito com camarão, palmito, bacalhau, etc.

Esta receita nos foi gentilmente cedida pela internauta Soraia Botega. Nossa equipe testou e APROVOU!!!

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja