Mundo Mulher

Recheio de Ricota com Côco

 Recheio de Ricota com Coco

(ou de Chocolate ou com Maracujá - polpa)

Ingredientes:

- 08 gemas
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de manteiga

Modo de Fazer

Bata tudo até que a mistura fique cremosa e clara.

Ainda:

1/2 kg. de ricota fresca

1 vidro de leite de coco ( ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó, ou 1 pacotinho de pola de maracujá)

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de maizena

4 colheres de sopa de agua

Coloque todo no liquidificador . Bata tudo, misture com o primeiro creme e leve ao fogo para engrossar.

Use como recheio ou mesmo em potinhos.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja