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Torta Mousse de Maracujá

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TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes do pão-de-ló
7 ovos
220g de açúcar
220g de farinha de trigo

Ingredientes da mousse:
500ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
30g de gelatina em pó sem sabor
3 claras batidas em neve

Ingredientes da cobertura:
2 maracujás
200g de açúcar
250ml de água
250ml de suco de maracujá
2 colheres (sopa) amido de milho

Preparo
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a essência. Fora da batedeira, peneira a farinha sobre os ovos e misture lentamente. Despeje em uma forma redonda (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até estar dourado. Em uma forma de fundo removível, coloque o disco de pão-de-ló e umedeça-o com uma mistura de suco de maracujá e açúcar. Bata no liquidificador todos os ingredientes da mousse, com exceção das claras em neve. Depois, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente, despeje sobre o pão-de-ló e leve á geladeira por 30 minutos. Prepare a cobertura, levando a polpa dos maracujás, o suco, o açúcar e a água ao fogo. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de água e deixe espessar. Retire do fogo. Acrescente o amido dissolvido em pouco de água e deixe espessar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque na geladeira. Depois de fria, espelhe a cobertura sobre a torta.


   
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