Cardápio
SEGUNDA FEIRA
Almoço:
- carne de pernil, cortada em pedaços, frita e cozida
- Mandioca frita ) cozinhar um pouco a mais ara guardar para depois fazer uma torta.
- Couve
- Salada
Jantar:
- Bife enrolado
- batatas assadas
- Salada
TERÇA FEIRA
Almoço:
- Coxa de frango cozida, empanada à milaneza e assada
- Maionese
- Salada
Jantar:
-Carne cortada bem fininha, com cebola em tirinhas, tomate e pimentão
- Abóbora madura
- Salada
QUARTA FEIRA
Almoço:
- Bife de vaca
- Pimentão recheado
- batata frita
- Salada
Jantar:
Filé de peixe à milanesa
Purê de batata
Salada
QUINTA FEIRA
Almoço:
- Frango ensopado
- Abóbora madura
- Salada
Jantar:
Torta mandioca e camarão
Arroz de forno com carne moída e cenoura, vagem
Salada
SEXTA FEIRA
Almoço:
Costelinha de porco
Tutu de feijão
Abobrinha batidinha
Couve
Salada
Jantar:
Bife à milanesa
Bata souté
Vagem refogadinha com carne moída
Salada
SÁBADO:
Feijoada de feijão branco
Arroz de Braga
Salada
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo