Mundo Mulher

Bolinho Cremoso de Chocolate

Bolinho Cremoso de Chocolate

Ingredientes:

150 gramas de manteiga sem sal
200 Gramas de chocolate em barra meio amargo
3 ovos inteiros
300 gramas de açúcar refinado
3 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de fazer:

Derreta a manteiga com o chocolate. Mexa para que se misturem e reserve.
Numa travessa, coloque os 3 ovos e mexa, sem bater, até que fiquem bem incorporados. Junte a farinha de trigo e mexa tudo muito bem.
Unte forminhas, próprias para suflê, com manteiga e despeje um pouco da massa até a metade e leve para assar em fogo pré-aquecido a 180ºpor aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma crosta na superfície, mas com o meio ainda "molinho".
Sirva em seguida, acompanhado de creme chantily ou sorvete .Nota: a massa poderá ser feita e guardada na geladeira de um dia para o outro. Esta receita faz 12 bolinhos.

Testada e Aprovada pela Equipe de Culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja