Mundo Mulher

Pão de Queijo com Pequi

Pão de Queijo com Pequi

     

Ingredientes

4 copos ( de requeijão) de polvilho
4 copos ( de requeijão ) de queijo ralado
200 gramas de manteiga
1 pote de 200 gramas de iogurte natural
4 ovos
1 colher rasa de fermento em pó

1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas

1 vidro grande de polpa de pequi
Sal o necessário e pimenta se quiser

Modo de fazer

Escorra a agua do vidro da pola e lave-as em água corrente. Leve para cozinhar até que fique bem macia. Amasse-as, ainda quentes, com um garfo e reserve.
Misture o polvilho com o queijo e o fermento em pó. Acrescente a manteiga e misture.
‘A parte, junte os ovos ao iogurte, bata um pouco com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Acrescente ao restante e sove bem.Por fim, mistura a polapa amassada e a salsa e cebolinha, até que fique tudo bem encorpado.

Enrole em bolinhas peqnininhas e asse em forno pré-aquecido. Sirva como tira-gosto.

Observação: Pode ser guardado já enrolado no freeser. Quando for assar, retire e coloque para assar congelado mesmo, em forno pré-aquecido.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher