Mundo Mulher

Pamonha Assada

Pamonha Assada Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias  

PAMONHA TEMPERADA ASSADA


Ingredientes:
• 2 quilos de massa de milho coada grosseiramente
• 3 ovos
• 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fubá de moinho
• 600 gramas de lingüiça de porco pronta e fatiada em pedaços maiores levemente frita
• 1 queijo médio fatiado
• ½ cebola média
• 2 dentes de alho
• 1 colher de fermento em pó
• Sal, pimenta de cheiro, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus centígrados e unte um tabuleiro com manteiga e fubá. Bata no liquidificador a massa, os ovos, a farinha, o sal, a cebola, o alho, a pimenta e a manteiga. Misture (sem bater) o fermento e o cheiro verde. Despeje no tabuleiro untado e coloque o queijo e a lingüiça de forma que cada fatia contenha os dois. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até ficar corado.

Receita testada e aprovada pela equipe de Culinária do Mundo Mulher
Fonte: O Popular

 

 


   
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Eletrônicos - Submarino.com.br
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher