Torta de Morango
TORTA DE MORANGO
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 gema
• 1 colher de sobremesa de pó-royal
• farinha de trigo o necessário
Amasse tudo e vá acrescentado a farinha de trigo até soltar das mãos. Coloque na forma. Fure com um garfo e leve para assar.
Dica: para que a lateral da torta não desça, cubra-a a volta toda com papel laminado ( só a lateral)Deixe o fundo descoberto.
RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 1 litro de leite de vaca
• 1 gema
• 1 colher de sopa de maizena
Levar ao fogo até o ponto de mingau. Retire e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
Cubra com morangos frescos salpicados com açúcar confeiteiro.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo