Mundo Mulher

Rocombole de Mandioca

Rocombole de Mandioca Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias  

Rocambole de mandioca

:: Ingredientes

¤ 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
¤ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
¤ 1/4 xícara (chá) de óleo
¤ 1 xícara (chá) de água
¤ 1 colher (sopa) de fermento em pó
¤ Sal a gosto

:: Recheio
¤ 400 gramas de carne moída
¤ 1 colher (sopa) de cebola
¤ 1 dente de alho
¤ 1/2 xícara (chá) de tomate
¤ 2 colheres (sopa) de salsa
¤ Sal a gosto
¤ 1 colher (sopa) de farinha de trigo


:: Molho
¤ 1/2 xícara (chá) creme de leite
¤ 2 colheres (sopa) de salsa
¤ Sal a gosto
¤ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
¤ 1 copo de leite

:: Modo de fazer
¤ Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea ¤ Leve para assar em fôrma retangular untada e enfarinhada com farinha de trigo ¤ Para o recheio, refogue a carne moída com todos os temperos, acrescente o tomate picado e a salsa e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga ¤ Para o molho, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o sal e leve ao fogo para engrossar, junte o creme de leite e a salsa ¤ Para montar, coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole com o auxílio do filme ¤ Coloque o molho sobre o rocambole e leve ao forno para gratinar

Observação: Vc.poderá substituir este recheio por frango, camarão, legumes, linguiça, etc.

Receita do Jornal do Campo do Jornal O Popular, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher


   
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja