Mundo Mulher

Rosca de Cenoura

Rosca de Cenoura

   

: Ingredientes:

½ kg de cenoura cozida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 colheres (sopa) de fermento de padaria

1 pitada de sal Farinha de trigo até o ponto

:: Modo de fazer:

¤ Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos ¤ Coloque em uma bacia, acrescente o fermento e misture bem

¤ Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos (a massa fica mais mole)

¤ Deixe a massa descansar por 30 minutos e enrole as roscas no formato desejado, colocando em tabuleiro untado

¤ Deixe crescer por mais ou menos uma hora

¤ Leve a assar em forno a 200ºC

 ¤ Depois de assadas, passe melado nas roscas e polvilhe com coco ralado (opcional)

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja