Rocambole de Arroz
Rocambole de arroz
:: Ingredientes:
2 copos de arroz cozido ainda morno
2 copos de leite morno
1 copo de farinha de trigo
½ copo de óleo
4 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal
:: Recheio
Molho de carne moída, de frango desfiado ou de verduras (a gosto) Extrato de tomate Tomates picados Cebola batidinha Cheiro verde, pimenta-do-reino, pimenta verde
:: Modo de fazer:
¤ Bata todos os ingredientes do rocambole no liquidificador ¤ Asse em assadeira untada e em forno moderado ¤ Desenforme sobre um guardanapo ¤ Para o recheio, frite a cebola batidinha em óleo ¤ Acrescente os tomates picados, as pimentas ¤ Junte a carne moída (ou frango desfiado, ou verduras picadas) a gosto ¤ Acrescente o cheiro verde, experimente o tempero ¤ O molho deve ficar encorpado ¤ Despeje sobre a massa já assada ¤ Enrole a massa com auxílio de um guardanapo e leve a uma assadeira ¤ Jogue um pouco de molho, enfeite com tomates e cheiro verde ¤ Asse em forno brando ¤ Coloque folhas de alface em um pirex e por cima o rocambole assado
Receita retirada do Suplemento do Campo do Jornal O Popular, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo