Mundo Mulher

Filé de Peixe com Nozes e maçãs Verdes

Filé de Peixe com Nozes e maçãs Verdes

   

¢ INGREDIENTES:

¢ PARA OS FILÉS:

" 3 Filés de peixe ( aproximadamente 150g cada)

" 100g de nozes

" 100g de farinha de rosca

" gengibre

" sal a gosto

" 2 colheres de manteiga

¢ PARA A GUARNIÇÃO:

" 4 maçãs verdes

" 1 colher (chá) de manteiga

" cravo da índia pó

¢ MODO DE FAZER:

" Tempere os filés de peixe com gengibre e sal " Bata no liqüidificador as nozes e a farinha de rosca " Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos " Enquanto isso empane os filés de peixe com farinha de nozes " Passe manteiga por todo filé, e polvilhe a farinha de nozes por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos " Retire do microondas as maçãs, tire casca e amasse bem " Leve ao fogo com um pouco de manteiga e o cravo da índia, cozinhe levemente " Retire os filés do forno, Disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs " Decore com alguns cravos e sirva. " Rende 3 porções

Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja