Filé de Peixe com Nozes e maçãs Verdes
¢ INGREDIENTES:
¢ PARA OS FILÉS:
" 3 Filés de peixe ( aproximadamente 150g cada)
" 100g de nozes
" 100g de farinha de rosca
" gengibre
" sal a gosto
" 2 colheres de manteiga
¢ PARA A GUARNIÇÃO:
" 4 maçãs verdes
" 1 colher (chá) de manteiga
" cravo da índia pó
¢ MODO DE FAZER:
" Tempere os filés de peixe com gengibre e sal " Bata no liqüidificador as nozes e a farinha de rosca " Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos " Enquanto isso empane os filés de peixe com farinha de nozes " Passe manteiga por todo filé, e polvilhe a farinha de nozes por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos " Retire do microondas as maçãs, tire casca e amasse bem " Leve ao fogo com um pouco de manteiga e o cravo da índia, cozinhe levemente " Retire os filés do forno, Disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs " Decore com alguns cravos e sirva. " Rende 3 porções
Sirva com purê de batatas ou arroz branco.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo