Filé à Parmegiana
Ingredientes:
1 filé bovino grande
Tomates Presunto e mussarela
Cebola, pimentão, pimenta-do-reino Cheiro verde, sal, orégano
Queijo ralado
:: Modo de fazer:
¤ Faça o filé à milanesa e reserve
¤ Pique os tomates maduros, a cebola, a cebolinha verde
¤ Faça um molho batendo tudo no liquidificador e depois refogue em óleo quente
¤ Num pirex grande, coloque molho até cobrir o fundo
¤ Em seguida, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, depois o filé à milanesa já frito
¤ Repita uma camada de presunto, outra de mussarela, molho, queijo ralado e orégano
¤ Leve ao forno por 15 a 20 minutos
¤ Para acompanhar, purê de batatas ou salada ou arroz branco
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo