Mundo Mulher

Badejo ao Molho de Maracujá da Vovó

Badejo ao Molho de Maracujá da Vovó

 

Ingredientes:

800g de postas de badejo

Sal, salsa e tempero tipo Fondor a gosto.

2 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 e ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Tempere as postas com sal, salsa e Fondor. Coloque em uma frigideira aquecida com o azeite e frite até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Sirva o molho sobre o peixe ainda quente.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher


   

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja