Frango Recheado
Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango temperadas com sal e alho picado a gosto
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 cenoura grande cozida
- 50 g de bacon picadinho
- salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão picadinho
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- pimenta chilii a gosto
Modo de Fazer:
Tempere as coxas com sal e alho e reserve. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente. Para rechear as coxas, faça um picote no meio e vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo