Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
300 ml. de creme de leite fresco
1 barra de 500 gr. de chocolate meio amargo ou ao leite, ou uma mistura dos dois, conforme a prferência
Para acompanhar:
Frutas: maçã, morango, abacaxi, uva, frutas em calda, biscoitos, etc.
Modo de fazer:
Despeje o creme de leite na panela de fondue, acenda a chama e acrescente o chocolate picado. Vá mexendo com uma espátula até que dissolva completamente. Regule a chama para que mantenha o fondue quente.Em seguida, vá mergulhando a fruta ou o biscoito.
Aprenda a usar o fondue:
1- Coloque o álccol no queimador, observando que a rede interna metálica não seja coberta.
2- Abra orifícios de aeração e acenda o fogo pelo orifício central
3- Para regular a chama acione o obturador dos orifícios de aeração. Abraindo, terá chamas mais altas, fechando, mais baixas. 4- Para extinguir a cahma, feche completamete.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo