Mundo Mulher

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias As Matérias divulgadas neste link são de inteira responsabilidade do autor  

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

300 ml. de creme de leite fresco

1 barra de 500 gr. de chocolate meio amargo ou ao leite, ou uma mistura dos dois, conforme a prferência

Para acompanhar:

Frutas: maçã, morango, abacaxi, uva, frutas em calda, biscoitos, etc.

Modo de fazer:

Despeje o creme de leite na panela de fondue, acenda a chama e acrescente o chocolate picado. Vá mexendo com uma espátula até que dissolva completamente. Regule a chama para que mantenha o fondue quente.Em seguida, vá mergulhando a fruta ou o biscoito.

Aprenda a usar o fondue:

1- Coloque o álccol no queimador, observando que a rede interna metálica não seja coberta.

2- Abra orifícios de aeração e acenda o fogo pelo orifício central

3- Para regular a chama acione o obturador dos orifícios de aeração. Abraindo, terá chamas mais altas, fechando, mais baixas. 4- Para extinguir a cahma, feche completamete.

Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja