Mundo Mulher

Torta de Chocolate amargo com Sorvete

Torta de Chocolate amargo com Sorvete

Ingredientes:

300 gramas de massa folhada comprada pronta

200 gramas de chocolate meio amargo cortado em lascas

Creme:

300 gramas de chocolate meio amargo

200 gramas de manteiga sem sal

100 gramas de açúcar

2 ovos

4 gemas

Decoração: 100ml. de creme de leite fresco

Creme:

Corte o chocolate e derreta em banho-maria com a manteiga. Deixe esfriar um pouco ( só um pouco). Bata na batedeira as gemas, os ovos e o açucar até ficar um creme fofo. Coloque um pouco desta mistura no chocolate, misture com uma espátula e depois despeje na mistura dos ovos delicadamente.

Montagem:

Corte a massa folheada em 3 partes e asse . Coloque uma delas forrando a travessa aonde será servida. Cubra com o creme e vá fazendo isto alternadamente. Cubra, no final com o creme de leite batido como chantily e enfeite com as lascas de chocolate. Sirva com sorvete de sua preferência.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja