Torta de Chocolate amargo com Sorvete
Ingredientes:
300 gramas de massa folhada comprada pronta
200 gramas de chocolate meio amargo cortado em lascas
Creme:
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de açúcar
2 ovos
4 gemas
Decoração: 100ml. de creme de leite fresco
Creme:
Corte o chocolate e derreta em banho-maria com a manteiga. Deixe esfriar um pouco ( só um pouco). Bata na batedeira as gemas, os ovos e o açucar até ficar um creme fofo. Coloque um pouco desta mistura no chocolate, misture com uma espátula e depois despeje na mistura dos ovos delicadamente.
Montagem:
Corte a massa folheada em 3 partes e asse . Coloque uma delas forrando a travessa aonde será servida. Cubra com o creme e vá fazendo isto alternadamente. Cubra, no final com o creme de leite batido como chantily e enfeite com as lascas de chocolate. Sirva com sorvete de sua preferência.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
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