Bolo Surpresa
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes , menos as claras em neve e o fermento, que serão colocados por último e delicadamente. Coloque numa forma caramelizada. Pudim: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 ½ xícara de leite. Bata no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria, sem tampar por mais ou menos 1 hora e meia Desenforme frio. Sirva gelado.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo