Mundo Mulher

Pãozinho de Batata

Pãozinho de Batata

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo

5 batatas médias

2 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

15mg de fermento fresco

2 copos americanos de leite

3 colheres de manteiga com sal

Modo de fazer:

Dissolva o fermento no leite em seguida, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo . Coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando bem .Deixe a massa descansar por 1 hora .Faça o pão ou pãezinhos. Coloque na assadeira. Reserve por mais 1 hora .Leve para assar em forno quente até dourar (mais ou menos 25 minutos) .Tire a assadeira do forno e cubra o pão (ou pães) com um pano de prato úmido até esfriar.

Se quiser, pode rechear o pão com queijo, linguiça, ou frutas picadas, antes de assa-los

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja