Mundo Mulher

Pernil ao Curry e Mel

Pernil ao Curry e Mel

Pernil ao Curry e Mel

Ingredientes:

Uma peça de pernil, cortado com osso, com aproximadamente 3 cm. de altura.

¼ de xícara de molho de soja

1 colher de sopa de curry em pó

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de mel

1 pitada de pimenta do reino

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes de tempero e deite a carne sobre eles, esfregando em todos os lados. Coloque dentro e um saco plástico e deixe marinar por ½ hora.. Se for ficar mais tempo do que isto, colocar na geladeira. Escorra e reserve o tempero. Em uma frigideira untada com óleo e quente, coloque a carne e deixe até corar. Vire e proceda da mesma forma. Despeje o molho do tempero, espere dar uma fervura, retire, coloque numa travessa, jogue o molho e sirva imediatamente. Acompanha arroz branco, batata frita, salada

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja