Pernil ao Curry e Mel
Pernil ao Curry e Mel
Ingredientes:
Uma peça de pernil, cortado com osso, com aproximadamente 3 cm. de altura.
¼ de xícara de molho de soja
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de pimenta do reino
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes de tempero e deite a carne sobre eles, esfregando em todos os lados. Coloque dentro e um saco plástico e deixe marinar por ½ hora.. Se for ficar mais tempo do que isto, colocar na geladeira. Escorra e reserve o tempero. Em uma frigideira untada com óleo e quente, coloque a carne e deixe até corar. Vire e proceda da mesma forma. Despeje o molho do tempero, espere dar uma fervura, retire, coloque numa travessa, jogue o molho e sirva imediatamente. Acompanha arroz branco, batata frita, salada
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo