Suflê de Limão
Suflê de limão ::
Ingredientes:
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
4 claras em temperatura ambiente
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
manteiga para untar
:: Modo de fazer:
- Unte com manteiga uma fôrma de suflê com capacidade para 1,5 litro e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar restante e o sal e continue a bater até obter picos firmes . Junte o suco de limão reservado e a casca ralada . Misture delicadamente com uma espátula.Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido até crescer e dourar ligeiramente, por cerca de 15 minutos . Retire o suflê do forno e sirva imediatamente. Salpique casca de limão ralada por cima do suflê .
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo