Mundo Mulher

Suflê de Limão

Suflê de Limão

Suflê de limão ::

Ingredientes:

1/4 de xícara de suco de limão

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

4 claras em temperatura ambiente

1 pitada de sal

2 colheres (chá) de casca de limão ralada

manteiga para untar

:: Modo de fazer:

- Unte com manteiga uma fôrma de suflê com capacidade para 1,5 litro e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar restante e o sal e continue a bater até obter picos firmes . Junte o suco de limão reservado e a casca ralada . Misture delicadamente com uma espátula.Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido até crescer e dourar ligeiramente, por cerca de 15 minutos . Retire o suflê do forno e sirva imediatamente. Salpique casca de limão ralada por cima do suflê .

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja