Mundo Mulher

Camarão Empanado

Camarão Empanado

:: Ingredientes:

4 camarões grandes (frescos ou descongelados) limpos, sem vísceras ou cabeça

1 pitada de sal

1 pitada de glutamato monossódico

:: Massa para empanar:

250 g de farinha de trigo

250 ml de água

1 ovo 1 colher (sopa) fermento em pó

3 colheres (sopa) de óleo

Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ::

Finalização:

cebolinha verde a gosto

1 pitada de sal

1 pitada de glutamato monossódico

:: Modo de fazer:

 Limpe o camarão e retire as vísceras. Tempere com sal e glutamato monossódico
 Prepare a massa de empanar, misturando bem todos os ingredientes
 Empane os camarões temperados, passando-os na massa até que fiquem envolvidos
 Frite em óleo quente e deixe escorrer bem para retirar o excesso de óleo
 Coloque em fogo baixo, acrescente os camarões já fritos, o sal, o glutamato monossódico e mexa rapidamente
 Desligue o fogo e salpique a cebolinha

Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

   

 

 
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