Camarão Empanado
:: Ingredientes:
4 camarões grandes (frescos ou descongelados) limpos, sem vísceras ou cabeça
1 pitada de sal
1 pitada de glutamato monossódico
:: Massa para empanar:
250 g de farinha de trigo
250 ml de água
1 ovo 1 colher (sopa) fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ::
Finalização:
cebolinha verde a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de glutamato monossódico
:: Modo de fazer:
Limpe o camarão e retire as vísceras. Tempere com sal e glutamato monossódico
Prepare a massa de empanar, misturando bem todos os ingredientes
Empane os camarões temperados, passando-os na massa até que fiquem envolvidos
Frite em óleo quente e deixe escorrer bem para retirar o excesso de óleo
Coloque em fogo baixo, acrescente os camarões já fritos, o sal, o glutamato monossódico e mexa rapidamente
Desligue o fogo e salpique a cebolinha
Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
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