Petit Gateau de Limão
Ingredientes
¼ de xícara de raspas de limão
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
½ tablete de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
Modo de fazer:
Derreta 3/4 da xícara do doce de leite ( reserve o restante para colocar depois) e a manteiga, a seguir, adicione os ovos, as gemas e mexa bem, sem bater;
¤ Acrescente o açúcar, a farinha peneirada e misture até adquirir uma massa homogênea;
¤ Unte forminha com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa, até preencher 3/4 da forminha. No centro, coloque uma colher de chá do doce de leite;
¤ Asse em forno preaquecido a 180ºC por 5 a 8 minutos;
¤ Sirva quente com sorvete de creme;
Receita testdada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo