Mundo Mulher

Petit Gateau de Limão

Petit Gateau de Limão

Ingredientes

¼ de xícara de raspas de limão

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias

½ tablete de manteiga sem sal

2 ovos inteiros

2 gemas

Modo de fazer:

Derreta 3/4 da xícara do doce de leite ( reserve o restante para colocar depois) e a manteiga, a seguir, adicione os ovos, as gemas e mexa bem, sem bater;
¤ Acrescente o açúcar, a farinha peneirada e misture até adquirir uma massa homogênea;
¤ Unte forminha com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa, até preencher 3/4 da forminha. No centro, coloque uma colher de chá do doce de leite;
¤ Asse em forno preaquecido a 180ºC por 5 a 8 minutos;
¤ Sirva quente com sorvete de creme;

Receita testdada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

   

 

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja