Salada de Agrião e Nozes
:: Ingredientes:
1 maço de pequeno de agrião
1 couve-flor pequena
Caldo de ½ limão,
sal
½ xícara (chá) de queijo tipo roquefort em pedacinhos
½ xícara (chá) de nozes picadas
:: Molho:
¤ 1 colher (chá) de mostarda
¤ 1 pitada de açúcar
¤ 1 colher(sopa) de vinagre
¤ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
:: Modo de fazer:
¤ Separe a couve-flor em pequenos buquês
¤ Cozinhe-os em água com o limão e o sal (o limão deixa a couve bem branquinha), de modo que fiquem firmes
¤ Escorra, enxágüe em água fria, escorra-os novamente e deixe esfriar bem
¤ Arrume a couve, o queijo, as nozes e o agrião lavado e escorrido em uma saladeira
¤ Coloque os ingredientes do molho em um vidro e sacuda
¤ Misture à salada e deixe na geladeira pelo menos uma hora antes de servir
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo