Mundo Mulher

Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde

 

 

Suflê de milho verde

Ingredientes:

6 espigas de milho verde (ou duas latas)

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

:: Modo de fazer:

¤ Cortar as espigas de modo a obter o equivalente a 2 latas de milho verde (ou usar duas latas, escorridas) ¤ Separar as claras das gemas dos ovos ¤ Bater as gemas com os demais ingredientes no liquidificador e despejar em uma tigela ¤ Bater as claras em neve e misturar levemente ao creme da tigela ¤ Despejar em pirex untado com manteiga e levar para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja