Mundo Mulher

Rondelli de Espinafre

Rondelli de Espinafre

Ingredientes

2 xícaras (cha) de ricota amassada

1 xícara (cha) de espinafre cozido picado e espremido(pode usar o congelado)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 folhas de massa fresca para lasanha

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 lata de tomate pelado picado

1 envelope de caldo de legumes em pó

Meia colher (chá) de páprica picante

1 pitada de noz-moscada

Queijo ralado a gosto

Modo de fazer:

Misture a ricota, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as massas frescas e enrole como rocambole.Corte em fatias de, aproximadamente, 2 cm de espessura. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, o caldo de legumes, a páprica e a noz-moscada. Acrescente uma xícara (cha) de água e deixe ferver. Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário e arrume os rondellis. Despeje o molho restante sobre eles, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até a massa ficar macia. Sirva a seguir com queijo ralado.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja