Rondelli de Espinafre
Ingredientes
2 xícaras (cha) de ricota amassada
1 xícara (cha) de espinafre cozido picado e espremido(pode usar o congelado)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 folhas de massa fresca para lasanha
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
Meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de noz-moscada
Queijo ralado a gosto
Modo de fazer:
Misture a ricota, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as massas frescas e enrole como rocambole.Corte em fatias de, aproximadamente, 2 cm de espessura. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, o caldo de legumes, a páprica e a noz-moscada. Acrescente uma xícara (cha) de água e deixe ferver. Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário e arrume os rondellis. Despeje o molho restante sobre eles, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até a massa ficar macia. Sirva a seguir com queijo ralado.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
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