Salada com Queijos
Ingredientes
1 maço de alface americano
½ embalagem de broto de alfafa
½ xícara (chá) de tomate tipo pêra
½ xícara(chá) de queijo tipo feta cortado em cubos
½ xícara (chá) de queijo brie picado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala tipo bolapequena
¾ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa)de ervas frescas
Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma saladeira, coloque a alface, o broto de alfafa, o tomate-pêra, o queijo feta, o queijo brie e a mussarela de búfala. À parte, misture bem o azeite de oliva, a mostarda, o mel, as ervas e o sal. Sirva a salada temperada com o molho.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo