Mundo Mulher

Pastel de forno

Pastel de forno

Ingredientes:

 

450 gramas de farinha de trigo

2 colheres de sopa de parmezão ralado

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de café de fermento em pó

200 gramas de manteiga sem sal gelada e picada

1 ovo batido ligeiramente com 100 ml. e leite em temperatura ambiente

 

Modo de fazer:

Coloque na batedeira a farinha, o queijo, o sal e a manteiga. Bata até formar um farofa  bem úmida. Junte a mistura de leite e ovo e continue a bater até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole em um saco plástico e deixe na geladeira por ½ hora.

Abra a massa , corte em rodelas de mais ou menos 10 cm. E recheie a gosto. Use frango ou camarão, ou carne seca ou cream cheese.

 

Sugestão:

500 gramas de carene seca cozida e desfiada

100 gramas de requeijão, ½ lata de creme de leite sem soro, 2 colheres de sopa de cebola bem batinha, 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture tudo e recheie os pasteis.

 

Receita enviada por Ana Lucia de Recife, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja