Pastel de forno
Ingredientes:
450 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de parmezão ralado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de fermento em pó
200 gramas de manteiga sem sal gelada e picada
1 ovo batido ligeiramente com 100 ml. e leite em temperatura ambiente
Modo de fazer:
Coloque na batedeira a farinha, o queijo, o sal e a manteiga. Bata até formar um farofa bem úmida. Junte a mistura de leite e ovo e continue a bater até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole em um saco plástico e deixe na geladeira por ½ hora.
Abra a massa , corte em rodelas de mais ou menos 10 cm. E recheie a gosto. Use frango ou camarão, ou carne seca ou cream cheese.
Sugestão:
500 gramas de carene seca cozida e desfiada
100 gramas de requeijão, ½ lata de creme de leite sem soro, 2 colheres de sopa de cebola bem batinha, 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture tudo e recheie os pasteis.
Receita enviada por Ana Lucia de Recife, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo