Massa de pizza do Sérgio
30/07/2009
Ingredientes:
1 kg. de farinha de trigo
½ xícara de óleo de milho ou canola ou girassol
3 xícaras de água morna
1 pacotinho de fermix
Sal
Modo de fazer:
Misture o óleo, o fermix e 1 xícara de água morna e o sal. Va juntando a farinha, amassando e juntando a água e a farinha alternadamente. Amasse até que fique bem uniforme e “ lisa”. Deixe descansar por umas 2 horas. Abra bem fino e de uma ligeira pré assada antes de colocar o recheio. Cobra com molho de tomate, o sabor da sua preferência e cubra com mussarela ralada grossa. Leve para assar em forno bem quente.
Cubra com o sabor de sua preferência: queijos, frango, goiabada, banana, etc.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo