Mundo Mulher

Pudim francês

Pudim francês

 

Ingredientes:

 

350ml. de leite

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de açúcar

2 gemas

2 ovos

 

Calda:

2 xícaras de açúcar

½ xícara de água

 

Modo de fazer:

Coloque o açúcar e a água numa forma de buraco no  meio (a mesma que o pudim será colocado para assar). Deixe ferver até que fique um caramelo. Espalhe na forma toda, com a ajuda de uma colher. E deixe esfriar bem para que o caramelo endureça um pouco.

 

Numa panela, coloque o leite, uma fava de baunilha e o creme de leite. Deixe ferver. Reserve . A parte, numa batedeira bata os outros ingredientes até que fique um creme fofo. Despeje o leite morno e mexa bem. Despeje na forma, cubra com papel laminado e leve para assar em formo pré aquecido a 200 graus, por mais ou menos 1 hora. Depois de morno leve para a geladeira. Desenforme frio.



Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do M undo  Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja