Pudim francês
Ingredientes:
350ml. de leite
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de açúcar
2 gemas
2 ovos
Calda:
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água
Modo de fazer:
Coloque o açúcar e a água numa forma de buraco no meio (a mesma que o pudim será colocado para assar). Deixe ferver até que fique um caramelo. Espalhe na forma toda, com a ajuda de uma colher. E deixe esfriar bem para que o caramelo endureça um pouco.
Numa panela, coloque o leite, uma fava de baunilha e o creme de leite. Deixe ferver. Reserve . A parte, numa batedeira bata os outros ingredientes até que fique um creme fofo. Despeje o leite morno e mexa bem. Despeje na forma, cubra com papel laminado e leve para assar em formo pré aquecido a 200 graus, por mais ou menos 1 hora. Depois de morno leve para a geladeira. Desenforme frio.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do M undo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo