Mundo Mulher

Petit Gateau doce de banana

Petit Gateau doce de banana

 

Ingredientes:

1 xícara cheia de banana nanica bem cozida

1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 ovo

1 gema

1 colher de sopa de açucar

 

Modo de fazer.

Cozinhe a banana em água. Quando estiver bem macia,  ( deixe um pouquinho de caldo) coloque no liquidificador ( reserve alguma fatias para rechear o bolinho) e junte o restante dos ingredientes. Bata bem. Reserve.

 

Recheios:

1-     queijo coalho cortinho

2-     creme cheese

3-     rodelinha de banana

4-     doce de leite

5-     Pode salpicar um pouquinho de açúcar e canela sobre o recheio

 

Montagem:

Coloque a massa na forminha própria para petit gateau, untada com manteiga, até a metade. Coloque o recheio que escolher e c obra com mais massa. Não deixe encher muito para não derramar. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 7 a 10  minutos. Sirva imediatamente.

Pode ser sem recheio nenhum

 

Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja