Petit Gateau doce de banana
Ingredientes:
1 xícara cheia de banana nanica bem cozida
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de açucar
Modo de fazer.
Cozinhe a banana em água. Quando estiver bem macia, ( deixe um pouquinho de caldo) coloque no liquidificador ( reserve alguma fatias para rechear o bolinho) e junte o restante dos ingredientes. Bata bem. Reserve.
Recheios:
1- queijo coalho cortinho
2- creme cheese
3- rodelinha de banana
4- doce de leite
5- Pode salpicar um pouquinho de açúcar e canela sobre o recheio
Montagem:
Coloque a massa na forminha própria para petit gateau, untada com manteiga, até a metade. Coloque o recheio que escolher e c obra com mais massa. Não deixe encher muito para não derramar. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 7 a 10 minutos. Sirva imediatamente.
Pode ser sem recheio nenhum
Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo