Cheesecake Romeu e Julieta
11/09/2010
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel
100 gramas de manteiga
Recheio e cobertura
4 ovos
250 gramas de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 xícara (chá) de goiabada picada
MODO DE FAZER
MASSA
* Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador, até obter uma farinha. Retire, junte a manteiga e misture bem;
* Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro). Reserve.
RECHEIO E COBERTURA
* Bata os ingredientes no liquidificador
* Coloque sobre a massa da torta reservada
* Asse em forno baixo (150 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até ficar firme
* Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas
* Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada
* Leve ao fogo até dissolver e reserve
* Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo