Mundo Mulher

Torta de Limão com mousse de chocolate.

26/10/2009 Ingredientes (Massa):
1 pacote de biscoitinho tipo champagne

Ingredientes (Recheio):
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-caldo de 3 limões (+ ou -), o suficiente para o leite condensado ficar bem azedinho

Coloque o leite condensado numa travessa, misture o caldo de limão e mexa bem (ele vai engrossar).
Neste ponto, coloque o creme de leite e mexa.

 (Cobertura):
½ litro de Chantily batido conforme as instruções

 

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

- 01 lata de creme de leite
- 01 tablete (200g) de chocolate meio amargo picado
- 03 claras


Modo de Fazer

- Aqueça o creme de leite em banho-maria

- Junte o chocolate até que fique completamente dissolvido.
Reserve

- Bata as claras em neve firme


- Misture levemente ao creme de chocolate

Montagem:

Forre a pirex com o creme de limão. Cubra com as bolachas ( coloque algumas na “ parede” da pirex para enfeitar). Cubra com o mousse de chocolate e finallize com o creme chantily. Leve para gelar.

Receita criada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher