Mundo Mulher

Chico escondido

22/12/2009

INGREDIENTES
2 kg de mandioca ralada
2 colheres (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açafrão em pó torrado
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
5 ovos
500 g de queijo minas meia cura cortado em cubos
500 g de linguiça frita e cortada
300 g de presunto ralado grosso
1/2 xícara de salsa picada
1 cebola em cubinhos
200 g de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento

PARA FINALIZAR
300 g de provolone ralado no ralo grosso

MODO DE FAZER
* Aquecer o forno a 200 graus;
* Tempere a massa de mandioca com sal, óleo, ovos, salsa, cebola, creme de leite. Acrescente o açafrão e misture bem;
* Acrescente a linguiça, o presunto e o queijo em cubos;
* Unte duas fôrmas retangulares e baixas;
* Despeje a massa nas fôrmas e asse até ficar dourado. Espalhe o provolone e leve ao forno para derreter.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja