Mundo Mulher

Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar

31/07/2011

 

Ingredientes:


100 ml de azeite
1 cebola picada bem miúdo
3 dentes de alho picados
200 g de lulas em anéis
300 g de arroz
1/2 litro de pasta de tomate
200 g de camarões
1 tablete de caldo de peixe diluído em 500 ml de água
200 g de peixe (pintado, namorado ou badejo)
Coentro, sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer:


Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
Em seguida, refogue as lulas e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o arroz, o caldo de peixe e o suco de tomate.
Ao levantar fervura, junte os demais ingredientes e deixe
no fogo por aproximadamente 10 minutos.


Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja