Mundo Mulher

Pizza de banana do Sérgio

Pizza de banana do Sérgio

13/02/2010

 

Ingredientes da massa

 

1 kg. de farinha de trigo

½ xícara de óleo de milho ou canola ou girassol

3 xícaras de água morna

1 pacotinho de fermix

Sal

 

Modo de fazer a massa

Misture o óleo, o fermix e 1 xícara de água morna e o sal. Va juntando a farinha, amassando e juntando a água e a farinha alternadamente. Amasse até que fique  bem uniforme e “ lisa”. Deixe descansar por umas 2 horas. Abra bem fino e de uma ligeira pré assada antes de colocar o recheio.

 

Recheio de banana para 20 pizzas:

1 dúzia de banana prata bem madura

3 copos de requeijão cremoso

3 xícaras de mussarela ralada grosso

Açúcar e canela

 

Montagem:

 

Pré asse a massa e reserve. Amasse a banana com o requeijão e cubra a pizza. Salpique a mussarela ralada e finalize com o açúcar misturado com a canela. Asse e sirva em seguida.

 

 

 Receita enviada por Sérgio, de Recife, testada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja