Pizza de banana do Sérgio
13/02/2010
Ingredientes da massa
1 kg. de farinha de trigo
½ xícara de óleo de milho ou canola ou girassol
3 xícaras de água morna
1 pacotinho de fermix
Sal
Modo de fazer a massa
Misture o óleo, o fermix e 1 xícara de água morna e o sal. Va juntando a farinha, amassando e juntando a água e a farinha alternadamente. Amasse até que fique bem uniforme e “ lisa”. Deixe descansar por umas 2 horas. Abra bem fino e de uma ligeira pré assada antes de colocar o recheio.
Recheio de banana para 20 pizzas:
1 dúzia de banana prata bem madura
3 copos de requeijão cremoso
3 xícaras de mussarela ralada grosso
Açúcar e canela
Montagem:
Pré asse a massa e reserve. Amasse a banana com o requeijão e cubra a pizza. Salpique a mussarela ralada e finalize com o açúcar misturado com a canela. Asse e sirva em seguida.
Receita enviada por Sérgio, de Recife, testada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo