STRUDEL DE AMENDOIM
16/02/2010
Ingredientes para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
100 ml de água morna
1 colher de sopa de vinagre
Misture a farinha, o sal, o vinagre, o azeite e vá adicionando aos poucos a água morna. Mexa bem. A massa deve descansar por uma hora em um prato enfarinhado.
Ingredientes do recheio:
2 xícaras de amendoim torrado e moído
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
Misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes para o creme:
2 ovos
250 gramas de nata
1 colher de soja de essência de baunilha em pó
1 colher de sopa de açúcar
Misture os ovos. Em seguida, coloque a nata, a baunilha e o açúcar. Mexa mais um pouco.
Então, abra a massa.Em cima de uma toalha com bastante farinha de trigo, ela é esticada sempre com as mãos. Espalhe o creme na massa e depois coloque o recheio de amendoim. Enrole como se fosse um rocambole. Faça, então, um formato de caracol. Coloque em uma forma untada, espalhe mais um pouco de creme por cima e leve ao forno por uma hora.
Receita testada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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