Cheesecake de goiabada
17/02/2010 Ingredientes: Para o creme - 500 g de cream cheese - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - raspas de 1 limão - 100 g de creme de leite fresco Para a massa - 4 colheres (sopa) de açúcar - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 50 g de farinha de castanha de caju - 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal - Canela Para a cobertura - 100 g de goiabada - 1 xícara (chá) de água Modo de preparar Cobertura: derreta a goiabada em banho-maria com a água. Creme: na batedeira misture o cream cheese, o açúcar, ovos e raspas de limão. Acrescente o creme de leite por último. Sem deixar bater muito, reserve. Massa: misture todos os ingredientes manualmente até formar uma farofa e forre o fundo da assadeira. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 10 minutos. Retire do forno, complete a assadeira com o creme até atingir 2/3 da altura da forma, e volte ao forno até que esteja corado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Retire da forma e cubra com a goiabada. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo