Mundo Mulher

Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

 

17/02/2010

Ingredientes:

Para o creme

-  500 g de cream cheese

-  1 xícara (chá) de açúcar

-  2 ovos

-  raspas de 1 limão

-   100 g de creme de leite fresco

Para a massa

- 4 colheres (sopa) de açúcar

-   ½ xícara (chá) de farinha de trigo

-  50 g de farinha de castanha de caju

-  2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal

- Canela

Para a cobertura

-  100 g de goiabada

-   1 xícara (chá) de água

Modo de preparar

Cobertura: derreta a goiabada em banho-maria com a água.


Creme: na batedeira misture o cream cheese, o açúcar, ovos e raspas de limão. Acrescente o creme de leite por último. Sem deixar bater muito, reserve.

 

Massa: misture todos os ingredientes manualmente até formar uma farofa e forre o fundo da assadeira. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 10 minutos. Retire do forno, complete a assadeira com o creme até atingir 2/3 da altura da forma, e volte ao forno até que esteja corado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Retire da forma e cubra com a goiabada.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

 

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja