Mundo Mulher

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

25/02/2010

 

Ingredientes:

Massa:

 

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 tablete de caldo de legumes  ou de frango

½ xícara de óleo

½ colher de sopa de fermento em pó

 

 

Ingredientes:

Recheio:

 

2 xícaras de mussarela picada

2 tomates picados

½ cebola picada

½  xícara de salsinha picadinha

2 xícaras de frango picados ou lingüiça ou salsicha ou carne moída, ou camarão ( preparados anteriormente. Pode usar sobras )

 

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa n o liquidificador. Colocando primeiro os ovos, dando uma batida, em seguida o óleo, mais uma  batida e depois o restante. Bata bem e reserve.

Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa. Despeje o recheio escolhido, cubra com o tomate, cebola, salsinha e, por fim a  mussarela. Cuba com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, até que fique corado. Sirva quente.

 

 

 Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja