Mundo Mulher

Torta cream cheese de chocolate

Torta cream cheese de chocolate

06/04/2010

 

 

Ingredientes massa

 

1 pacote de biscoito integral triturado

1 colher de sopa de chocolate em pó

60 grs. De manteiga em temperatura ambiente

 

Creme

 

500 grs. De cream cheese

150 grs. De açúcar refinado

1 colher de sopa de maisena

3 ovos inteiros

350 gramas de creme de leite fresco

175 grs. De chocolate meio amargo em barra derretido

 

Modo de fazer a massa:

 

Misture os ingredientes da massa (vai ficar como uma areia molhada). Despeje sobre uma forma redonda com aro removível, acerte apertando com as mãos até que cubra a forma toda. Leve para gelar.

 

Creme:

 

Bata um pouco o creme de leite e junte os outros ingredientes e bata bem. Por fim junte o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.

 

Forre a forma, por fora, com plástico e., depois com papel laminado para que não escorra e creme e não passe água para do banho-maria para dentro da forma. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180º  por aproximadamente 45 minutos. Ficará com uma consistência cremosa.

 

Retire da forma e enfeite com chocolate derretido branco ou preto.

 

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja