Torta cream cheese de chocolate
06/04/2010
Ingredientes massa
1 pacote de biscoito integral triturado
1 colher de sopa de chocolate em pó
60 grs. De manteiga em temperatura ambiente
Creme
500 grs. De cream cheese
150 grs. De açúcar refinado
1 colher de sopa de maisena
3 ovos inteiros
350 gramas de creme de leite fresco
175 grs. De chocolate meio amargo em barra derretido
Modo de fazer a massa:
Misture os ingredientes da massa (vai ficar como uma areia molhada). Despeje sobre uma forma redonda com aro removível, acerte apertando com as mãos até que cubra a forma toda. Leve para gelar.
Creme:
Bata um pouco o creme de leite e junte os outros ingredientes e bata bem. Por fim junte o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.
Forre a forma, por fora, com plástico e., depois com papel laminado para que não escorra e creme e não passe água para do banho-maria para dentro da forma. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. Ficará com uma consistência cremosa.
Retire da forma e enfeite com chocolate derretido branco ou preto.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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