Mundo Mulher

Suflê de camarão light

Suflê de camarão light

25/05/2010

INGREDIENTES
1 kg de camarões médios
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto

PARA O CREME
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sementes picados
1 vidro de leite de coco light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE FAZER
* Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora;
* Numa panela, coloque a margarina light para derreter;
* A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos;
* Dissolva a farinha com um pouco de leite de coco. Acrescente o restante e mexa sempre, até engrossar;
* Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve ao fogo por mais 5 minutos;
* Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio junte as claras em neve;
* Unte um refratário com margarina, coloque a massa do suflê e leve ao forno quente durante cerca 25 minutos.

Suplemento do campo do O Popular - Receita fornecida pela Cyberdiet, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja