Mundo Mulher

Saladas Spoleto ganham mais proteinas

Saladas Spoleto ganham mais proteinas

 Todas as opções podem ser incrementadas com porções extras de frango dourado ou peito de peru

 

Apesar da opção por uma alimentação light e menos calórica não se restringir somente às estações mais quentes do ano, no verão o consumo por folhas aumenta consideravelmente. A rede de culinária italiana Spoleto oferece várias opções de saladas a fim de reforçar seu cardápio mais saudável e acaba de incrementá-las com mais proteínas. Todas podem levar uma porção extra de frango dourado ou peito de peru por apenas mais R$ 2,50 e R$ 3,00, respectivamente.

 

Menu de Saladas

 

O cardápio do Spoleto é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes de sua preferência.

 

Há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com conservantes suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90.

 

Algumas sugestões:

Salada grande com Frango (mix de folhas, frango, brócolis, cenoura, ervilha, palmito, tomate, tomate seco e cebolinha) + Tiras de peito de frango temperado por cima da salada + Extra de frango dourado – em média R$ 15,40

Salada de massa com fusilli integrale (mix de folhas, fusilli integrale, berinjela, champignon, tomate, cenoura, brócolis, palmito, milho verde e espinafre com molho de mel e mostarda) + Extra de peito de peru  em média– R$ 17,30

 

Como montar sua salada no Spoleto:

Salada pequena e grande: mix de folhas, até 4 ou 8 ingredientes e um molho

Salada de Massa (com ou sem peito de frango e peito de peru cozido): mix de folhas, uma massa seca (penne, farfalle ou fusilli), até 8 ingredientes e um molho de salada.

Combinados:

            Carpaccio de Carne: mix de folhas, carpaccio, até 8 ingredientes e um  molho de salada

            Polpettone de carne, frango ou peito de peru: salada pequena, polpettone, até 4 ingredientes e molho para a salada, e molho para o polpettone

 

- Ingredientes (34): kani, salmão, atum, bacon, salame, lingüiça calabresa, ovo de codorna, gorgonzola, mussarela, passas, berinjela, abobrinha, espinafre, brócolis, ervilha, milho, tomate seco, palmito, alho poró etc.

- Molhos: Mel e Mostarda Light, Italiano Light (tipo vinagrete), Rosé, Spoleto e Caesar

- Massas: penne, farfalle e fusilli tradicional ou integral

- Temperos: curry, orégano, pimenta calabresa, alho, cebola, cebolinha, salsa e manjericão
ONDE COMER:  SPOLETO SHOPPING BUTANTÃ - SP - Tel: 11 3721-3468 / SPOLETO SHOPPING BOURBON - Tel: (11) 3672-7846 / SPOLETO SHOPPING CENTER NORTE - SP – Tel.: (11) 2222 2625/  SPOLETO SHOPPING CENTER 3 - SP  -TEL: (11) 3262-4244  ou se preferir, consulte mais endereços no portal: www.spoleto.com.br


Andréia Wingeter
Supervisora de Atendimento
PABX: 55-11-3849-0002 ramal 207
www.spoke.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja