Dra. Ana Paula Pirró ensina conceitos de alimentação através de abordagem lúdica
A médica Ana Paula Pirró é endocrinologista formada pela USP e há quinze anos atendendo crianças e adultos verificou que os pais têm muitas dúvidas sobre alimentação e desenvolvimento infantil.
A partir de resultados de pesquisas realizadas em seu consultório identificou a dificuldade dos pais em introduzir alimentos como frutas, legumes e verduras no cardápio das crianças. Passou a dedicar-se ao assunto e desenvolveu cursos para crianças, pais e professores, além de responder semanalmente às perguntas sobre alimentação e desenvolvimento infantil no site das escolas.
No curso Alimentos Divertidos enquanto mostra às crianças como transformar os alimentos em divertidas esculturas também ensina conceitos como a formação de paladar, a importância de comer estes alimentos e como colocá-los na alimentação diária de forma leve e divertida.
Através de abordagem lúdica pepinos se transformam em jacaré, cenouras em girafas e tomates em joaninhas, sendo então um atrativo para os pequenos.
Serviço:
Curso Alimentos divertidos:
Data: 14 de março de 2009
Horário: 10h
Local: Transamérica Flat Perdizes - Rua Monte Alegre, 835
Duração: 2 horas
Valor R$ 48,00
Inscrições pelo telefone: 3801 2197 ou pelo e-mail rodrigues.ap@uol.com.br
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo