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Tartellette Milles Frutas

Tartellette Milles Frutas

13/09/2012
 
 
Ingredientes para massa

- 2 colher (sopa) margarina
           
-1 pacote de bolacha maisena
 
Preparo: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais. Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
 
Ingredientes para o recheio:


-3 morangos cortados em cubos
-½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
-½ lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
-½ xícara (chá) de leite
-2 gemas peneiradas
-1 lata de leite condensado
 
Preparo: Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e Voilà!
 
 
Morango, abacaxi, manga, jabuticaba, melão e hortelã para decorar
 
VOILÀ

 

Exclusividade e requinte. Esses são alguns dos atributos que tem feito a Voilà – Happening & Cuisine despontar no mercado da alta gastronomia e da boa comida. Criado pelos aventureiros franceses Arnaud Gouxette e Xavier Aurelle, o bufê atende desde seletos grupos de amigos em reuniões caseiras até grandes eventos corporativos, sendo assim acessível a todos. Com menus únicos, ousados e deliciosos a Voilà utiliza ingredientes nacionais e importados para oferecer o que há de melhor na culinária mundial.

 

A pouca idade dos rapazes, no entanto, não interfere na qualidade dos serviços. Enquanto o chefe Arnaud utiliza a sua experiência, adquirida em importantes restaurantes ao redor do mundo, para comandar uma equipe de profissionais criativos na elaboração de cardápios; o jovem empresário Xavier usa de toda sua bagagem conquistada através do tempo em que passou na Skema Business School e em suas viagens para administrar os negócios e cuidar de toda a logística das festas.

 

Procurando sempre aliar sofisticação e bom gosto à praticidade, o bufê divide-se em três segmentos: Haute Cuisine, Happening e Catering. Carro-chefe do empreendimento, o Haute Cuisine realiza o sonho de quem deseja oferecer pratos da alta gastronomia para seus convidados sem sair de casa. O serviço consiste em levar o chefe para preparar os menus diretamente na residência do cliente, de acordo com seu gosto e preferência.

 

O Happening se encarrega de toda a infraestrutura necessária para que o evento aconteça. Não importa se o ambiente escolhido será clássico ou moderno, tudo é planejado e executado com muito detalhismo e seriedade, da iluminação à segurança. Voltado para escritórios e business centers, o grupo também oferece o serviço de Catering, com diversas opções de café da manhã, almoço ou jantar para executivos e seus clientes. 

 

Além disso, Arnaud e Xavier trabalham, ainda, com encomendas que podem ser feitas tanto por empresas quanto para festa, com alguma antecedência; e oferecem aulas de culinária, em parceria com os restaurantes La Fabrique e Galeria 1618, ambos no Leme. A equipe também oferece consultorias para restaurantes que desejam aproveitar a vivência internacional dos jovens para melhorar os produtos e atendimento oferecidos no país.

 

Voilà - Happening & Cuisine (www.voilahc.com)

Luciana Stavale - lucianastavale.imprensa@gmail.com

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