DIETA VERÃO:
12/10/2011
DIETA VERÃO: Nutricionista do Emagrecentro ensina a entrar em forma sem restrição de alimentos
Para eliminar aqueles quilinhos extras adquiridos no friozinho do Inverno e entrar em forma, a nutricionista Vivian Goldberger, do EMAGRECENTRO – Centro Especializado em Emagrecimento e Estética, montou um cardápio especial que ajuda a emagrecer com saúde antes do início do Verão!
A Dieta Verão conta com 1 cardápio diferente para os 7 dias da semana com um total de 1000 calorias/dia. As refeições devem ser feitas com um intervalo de 3hs e, é primordial respeitar os horários das refeições e mastigar bem os alimentos. A dieta não tem restrições de alimentos. Segundo a Nutricionista, o cardápio reúne todos os grupos alimentares combinados de forma que auxiliam na perda de peso. ‘A restrição é na quantidade do que é ingerido’, orienta.
CARDÁPIO DE 7 DIAS
2ª.feira
Desjejum = 01 copo (200ml) suco de abacaxi + 01 unidade iogurte natural desnatado + 01 col.(sopa) flocos de aveia integral
Lanche da Manhã = 01 unid. Leite fermentado
Almoço = 01 prato (sobremesa) de alface crespa e 3 tomates-cereja temperados à gosto + 01 filet pescada grelhado com alecrim + 02 col.(sopa) arroz integral + 01 col.(sopa) lentilha
Lanche da Tarde = 01 unidade de damasco seco com 02 unidades de castanhas + 1 cx individual de água-de-coco
Jantar = 01 sanduíche feito com 02 fatias de pão de centeio + 02 fatias de blanquet de peru + 01 col.(sobr.) maionese light + folhinhas de alface e rodelas de tomate com 01 copo (200ml) de suco de laranja
3ª.feira
Desjejum = 01 copo (200ml) leite de soja liquidificado com 01 banana-prata e 01 col.(sobr.) de farinha de semente de linhaça
Lanche da Manhã = 01 caixinha (200ml) de água-de-coco
Almoço = 01 prato (sobremesa) de salada de escarola com 02 unidades de morangos em lascas e 01 col.(sopa) de gergelim, temperada à gosto + 01 filet frango grelhado + 02 col.(sopa) de purê de mandioquinha
Lanche da Tarde = 02 unidades de biscoitinho integral
Jantar = 01 sanduíche feito com 02 fatias de pão integral + 01 col.(sobr.) requeijão light + 01 col.(sopa) atum + 2 folhas de agrião + 01 tomate-seco + 03 rodelas finas de rabanete + 01 copo(200ml) suco de maracujá
4ª.feira
Desjejum = 01 xícara de leite desnatado com café + 02 torradas integral com 01 col.(sobr.) de cream-cheese light
Lanche da Manhã = 01 unidade de mixirica
Almoço = 01 prato (sobremesa) repolho roxo em tiras finas com 01 col.(sobr.) de iogurte natural, semente de gergelim e passas brancas + 01 filet bovino magro grelhado + 02 flores de couve-flor ao molho branco gratinada
Lanche da Tarde = 30gr de mix de frutas secas
Jantar = 01 sanduíche feito com 01 pão sírio + 01 col.(sopa) de ricota temperada com ervas e orégano + folhas de salsa e pepino ralado com 01 copo (200ml) suco de melão
5ª.feira
Desjejum = 01 copo (200ml) de vitamina de abacate com leite desnatado
Lanche da Manhã = 01 unidade de pêra
Almoço = 01 unidade pequena de alcachofra cozida e temperada + 01 bife bovino magro acebolado + 02 col.(sopa) arroz integral + 01 col.(sopa) feijão
Lanche da Tarde = 01 barrinha de cereal light
Jantar = 01 sanduíche tipo tostex feito com 02 fatias de pão light com 01 col.(sopa) queijo cottage e 02 fatias de chester defumado + 01 copo (200ml) de suco de morango
6ª.feira
Desjejum = 01 fatia grande de mamão em cubos salpicada com granola e mel
Lanche da Manhã = 10 unidades de jabuticaba
Almoço = 01 sobrecoxa com 02 batatas-bolinha assadas + 01 prato raso de couve refogada
Lanche da Tarde = 50gr. soja tostada
Jantar = 01 unidade de panqueca recheada com carne moída + 02 col.(sopa) de creme de milho verde com folhinhas de mostarda + 01 copo(100ml) de ice-tea
Sábado
Desjejum = 01 copo (200ml) de shake diet liquidificado com ½ banana
Lanche da Manhã = 01 caixinha de água-de-coco
Almoço = 01 prato (sobremesa) de salada verde temperada à gosto + 01 filet de pescada ensopado com ½ cenoura, 01 batata pequena e nabo
Lanche da Tarde = 50gr. maçã desidratada
Jantar = 01 prato fundo de sopa de legumes acompanhada de croutons + 01 copo(200ml) de limonada
Domingo
Desjejum = 01 xícara de café com leite desnatado + 01 fatia de bolo simples
Lanche da Manhã = 01 fatia grande de abacaxi com folhinhas de hortelã
Almoço = 01 porção (120gr) de macarrão pronto tipo Yakissoba ( com legumes/shoyu/lascas frango)
Lanche da Tarde = 02 unidades de nozes
Jantar = 01 omelete de claras com cogumelos em finas lascas + ervas finas + almeirão cozido,temperado e picado + cubinhos de queijo branco com 01 copo (100ml) de chá verde gelado
Dra. Vivian Goldberger - Nutricionista do EMAGRECENTRO
tel: 4003-0051
Priscila Guimarães:priscila@ateliedecomunicacao.com.br
Alerta Mundo Muilher - Não faça nenhuma dieta sem consultar seu médico.
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