Mundo Mulher

Espuma da Zezé

15/01/2014

Ingredientes:

3 claras em neve

2 latas de creme de leite sem soro

2 barras de chocolate com castanha ( 200 grs. cada)

1 xícara de chá de açúcar

½ xícara de água

Modo de fazer:

Derreta o açúcar na água e, sem mexer, deixe ferver até que fique em ponto de fio. Despeje  lentamente sobre as claras em neve e bata até que fique uniforme. Junte o creme de leite e bata.

A parte, derreta o chocolate em 1 lata de creme de leite, em banho maria.

Montagem:

Despeje a mistura de clara em uma pirex e vá despejando aos poucos e irregularmente sobre o creme de chocolate (que vai descer para o fundo da pirex)   No final, com uma colher, puxe aos poucos , porções de chocolate e vá fazendo desenhos sobre o creme de claras.

Sirva gelada.

Receita criada por Zezé, de Vitória e gentilmente cedida para o Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja