Mundo Mulher

Torta de frango com requeijão

30/01/2014

Massa:

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de pó royal
1 pote de iogurte natural
200 grs. de manteiga
2 gemas
1 colher de sobremesa de sal ( ou à gosto)

Modo de fazer:
Coloque a farinha em um recepiente , acrescente o sal, o fermento, as gemas, a manteiga e o iogurte. Vá misturando e amassando até obter uma massa homogênea  e soltar das mãos.
Divida em 2 porções, abra com um rolo cada parte e forre a forma com uma e a outra use para cobrir a torta

 

Recheio:

1 peito de frango desfiado ( pode ser coxa também)

Temperos a gosto

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão culinário

Modo de preparo - Recheio:

Cozinhe o peito de frango . Deixe esfriar e desfie

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)

Reserve

Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela

Reserve

Montagem:

Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada

Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado

Acrescente a última camada da massa

Leve ao forno até dourar

Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída, camarão, acrescentar polpa de pequi, etc)

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja