
Esfirras fechadas de carne ou frango
28/08/2014
Ingredientes:
Massa:
30 grs. de fermento seco biológico
1 copo de leite morno
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
600 grs. de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 ovo
Ingredientes:
Recheio:
- 500 grs de patinho moído
-3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- cheiro verde
- gotas de meio limão
- 3 tomates sem semente
- pimenta a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Coloque numa tigela o fermento dissolvido no leite morno. Acrescente o sal, o açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume. Junte o ovo, o óleo e o restante da farinha até que a massa desprenda da mão e esteja macia. Sove mais um pouco. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma , recheie com a carne e modele.
Distribua as esfirras em uma assadeira, pincele com a gema de ovo e deixe crescer. Asse em forno médio
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